Jasa Pengurusan Domisili Perusahaan

Jasa Pengurusan Domisili Perusahaan.

Jasa Pengurusan Domisili Perusahaan
Jasa Pengurusan Domisili Perusahaan

Domisili perusahaan merupakan suatu izin legalitas yang dulu nya bernamakan surat domisili dan sekarang sudah berganti menjadi Izin Lokasi, biasanya dalam pengurusan ini Izin Lokasi disertakan juga dengan NIB (Nomor Induk Berusaha) dan Izin Usaha, NIB (Nomor Induk Berusaha juga perubahan dari yang tadi nya bernamakan TDP (Tanda Daftar Perusahaan) dan Izin Usaha yang tadi nya SIUP (Surat Izin Usaha Perdagangan).

Kegunaan nya sendiri Izin Lokasi adalah suatu surat yang menerangkan tempat/ titik lokasi atau koordinat usaha yang anda jalankan, sejak tahun 2014 Jakarta telah mengatur zonasi tata kota yang mengharuskan pemilik usaha yang memiliki perusahaan di zona perumahan sudah tidak di perbolehkan. Jika anda tetap ingin membangun usaha yang berlokasi di zonasi perumahan Izin Usaha yang anda miliki tidak berlaku efektif atau tidak bisa di gunakan. Jika anda memiliki perusahaan di Jakarta lokasi nya harus berada di zona bisnis dan kalau tidak anda harus menggunakan VO (Virtual Office) agar Izin Usaha anda dapat berlaku efektif.

Domisili perusahaan bisa anda dapatkan dengan harga murah dan terbaik cuma ada di Sarana Leglitas, sebuah jasa yang melayani pengurusan legalitas perusahaan anda, baik dari pendirian PT, CV, maupun pengurusan NIB secara cepat. Sarana Legalitas sendiri berlokasi di Jakarta Selatan, namun kami dapatkan melakukan pengurusan di seluruh wilayah Indonesia, tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Sarana Leglitas dapat melakukan pengurusan Domisili/ Izin Lokasi perusahaan secara cepat dengan waktu 2 hari kerja jika semua data valid dan pengurusan lengkap NIB, Izin Lokasi dan Izin Usaha secara cepat 3 sampai 5 hari kerja jika data valid tentunya dengan biaya yang sangat murah.

Bagi anda yang ingin melakukan pengurusan Izin Lokasi dengan cepat dan berkualitas Hubungi segera tim terbaik kami di 08119277020 / 085892918567 sekarang juga, untuk persyaratan bisa anda lampirkan dalam bentuk file melalui email atau whatsapp.  Kami juga dapat melakukan penjemputan berkas ke lokasi anda agar memudahkan pengurusan legalitas perusahaan anda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: