Jasa Pengurusan NIB OSS Murah di Sukajaya Bogor

Jasa Pengurusan NIB OSS Murah di Sukajaya, Bogor.

Masih bingung cara pengurusan NIB untuk PT/CV? Hubungi 085892918567 atau 08119277020 sekarang juga. Kami adalah biro jasa pengurusan NIB OSS terbaik di daerah Sukajaya Bogor dan seluruh Indonesia. Segera dapatkan penawaran menarik dari Kami.

Jasa Pengurusan NIB OSS Murah di Sukajaya Bogor
Jasa Pengurusan NIB OSS Murah di Sukajaya Bogor

Semenjak pemerintah menetapkan kebijakan baru terkait perizinan usaha, yaitu dengan dibuatnya Perpres Nomor 91 tahun 2017, maka perizinan usaha akan semakin mudah didapatkan. Terlebih, ketika peraturan tersebut mulai diberlakukan, terhitung sejak Mei 2018. Hasil dari berlakunya peraturan tersebut secara resmi adalah dengan diciptakannya sistem OSS, yaitu sistem perizinan usaha yang terintegrasi secara elektronik. Sistem OSS ini dapat menerbitkan berbagai perizinan usaha, seperti NIB, IZIN USAHA dan IZIN LOKASI. Bahkan bisa juga menerbitkan BPJS, Angka Pengenal Impor, Izin Komersial, dan perizinan lainnya.

Anda tertarik untuk membuatkan berbagai perizinan tersebut untuk perusahaan Anda? Jika iya, segera hubungi Kami di nomor 085892918567 atau 08119277020 untuk mendapatkan pelayanan dan jasa lengkap tentang pengurusan NIB OSS murah di Sukajaya Bogor dan sekitarnya. Kami juga melayani pengurusan NIB di seluruh Indonesia.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: