Jasa Pengurusan NIB OSS Murah di Sukatani Bekasi

Jasa Pengurusan NIB OSS Murah di Sukatani, Bekasi.

Apa yang ada dalam benak Anda ketika mendengar kata “NIB”? Hubungi 085892918567 atau 08119277020 untuk mendapatkan informasi lebih lanjut seputar NIB, IZIN USAHA, IZIN LOKASI dan dokumen perizinan lain yang wajib dimiliki perusahaan. Kami juga melayani pengurusan NIB OSS murah di Sukatani Bekasi dan seluruh Indonesia.

Jasa Pengurusan NIB OSS Murah di Sukatani Bekasi
Jasa Pengurusan NIB OSS Murah di Sukatani Bekasi

Anda memiliki perusahaan dalam bentuk badan hukum seperti PT/CV, namun tidak tahu persyaratan apa saja yang dibutuhkan untuk pengurusan NIB? Berikut persyaratan pengurusan NIB untuk badan hukum seperti PT/CV :

 1. Akta Pendirian dan SK MenKumHamnya
 2. Akta Perubahan dan SK MenKumHamnya
 3. NPWP perusahaan
 4. KTP dan NPWP seluruh pengurus

Namun jika usaha yang Anda jalankan dalam bentuk perorangan, maka persyaratan pengurusan NIB nya adalah sebagai berikut :

 1. KTP pemilik usaha
 2. NPWP pemilik usaha

Begitu mudah, bukan? Lalu apa saja yang akan Anda dapatkan dari pengurusan ini? Anda akan mendapatkan 3 dokumen, yaitu :

 1. NIB
 2. IZIN USAHA
 3. IZIN LOKASI
 4. BPJS KETENAGAKERJAAN
 5. BPJS KESEHATAN
 6. API (Jika ingin ditambahkan)

Syaratnya mudah, dokumen yang didapat juga banyak. Tunggu apalagi? Harga pengurusan NIB di Kami sangat murah. Hubungi 085892918567 atau 08119277020 untuk informasi lebih lanjut. Kami siap membantu pengurusan NIB di seluruh Indonesia. Kami juga membantu pengurusan NIB di daerah Sukatani Bekasi dan sekitarnya. Salam Legal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: